如果说,梦想是人们实现自我价值的必经之路,那在追梦的路上,除了奋起拼搏,还需要什么?答案是包容。

近日,轻奢品牌蔻驰(COACH)再度打响了“追梦女性”系列短片,通过不同职业领域的女性视角,分享她们在追梦过程中的心路历程。在这些拥有杰出事业的成功女性的故事中,她们追逐梦想,除了拼搏,还需要包容迎面而来的成败,包容一路遇见的坎坷……

追梦女性——李娜

追梦女性——叶泳湘

事实上,COACH“追梦女性”系列短片早在去年就开始问世,邀请了演员唐嫣、摄影师陈漫、芭蕾舞者谭元元、音乐制作人黄韵玲、运动员欧铠淳、画家李微漪等6人倾情演绎追梦之旅。到了今年,品牌再度携手网球运动员李娜、运动艺人郑丽莎、音乐教育家黄凯盈、太极传承人叶泳湘等四位职业成功女性来讲述她们的追梦故事,以此来引发用户的情感共鸣。

追梦女性——郑丽莎

追梦女性——黄凯盈

同去年“追梦女性”系列短片的拍摄手法类似,今年依然是以女性的第一视角讲故事的方式来传递主题。这一系列数字化营销活动通过对焦职业女性,将品牌致力于让每位女性都能找到属于自己的自信与美丽的品牌理念再度强化。据悉,在今年的“追梦女性”系列战役中,COACH在推出四支独立的女性短片的同时,也在线上同步发起我#COACH追梦女性#的微博话题,截至目前,该话题的阅读量达到5121.7万,微博讨论量达到2.7万。

事实上,COACH从2014年开启了品牌转型之路后,就更开始注重社交媒体、数字化、本土化的营销策略。到了今年,数字化作为品牌的全球战略,经过本土化之后便推出了“追梦女性”这一系列数字化营销战役,而从去年的结果来看,这场战役不仅为品牌拓展了更加明晰的用户群体,同时也从女性消费者的角度去强化了品牌理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号