京东 618 年中购物节正在造势和筹备中,营销战役火热出炉,花样百出。这不,去年凭借“红的故事”刷过屏的京东小哥如今加入“超级英雄蝙蝠侠”的行列,成为了乐高大电影《红的任务》的英雄主角。

片中,京东小哥在警车和直升机的帮助下,与“飞车劫匪”斗智斗勇最终追回重要的乐高颗粒的故事。大电影,京东小哥完成了困难艰巨任务,品牌通过这个故事来强调守护消费者日常生活的智慧和决心。

作为5.28京东乐高超级品牌日的传播核心,这支短片历时7天168小时,由12位乐高高手搭建而成,而负责创意的依然是为京东打造618宣传片以及“红的故事”战役的 180China

延伸阅读:

打破忙碌,京东618宣传片出炉!

这是京东6万多个配送员的工作,也是他们的传说

京东Red Story第二季,这次京东小哥为“守护荣耀”而战

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号