hmd-nokia-20170601-1

去年获得诺基亚安卓手机和平板电脑的品牌授权进行生产与销售的赫名迪全球有限公司(HMD Global)近日将 8000 万英镑、覆盖50个国家和地区的诺基亚品牌的全球媒介业务,交给WPP集团旗下的 Essence 和传立媒体(Mindshare)两家公司共同负责。

Essence 将负责诺基亚手机品牌的全球数字化媒介业务,包括在谷歌和Facebook等大型全球性网络平台进行投放;而传立媒体将负责本地市场的传统媒介策划和购买业务,其中也会包括一部分的数字媒体业务。

在微软时代,负责诺基亚的媒介业务为电通安吉斯集团(主要是凯络媒体),虽然这次也参加了比稿,但没有继续合作关系。

在今年二月的世界移动大会上,赫名迪推出诺基亚 3310 机型。作为代理业务的一部分,Essence和传立媒体将在全球新兴市场重新推广 3310 ;与此同时,这两家媒介代理商也将在成熟市场推广诺基亚 6、5 和 3 等智能机型。

英国独立创意代理商 Mother 在去年赢得了诺基亚的全球创意业务。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号