在今日凌晨举办的WWDC 2017苹果全球开发者大会上,苹果(Apple)公司花了2个多小时的时间公布了新消息和产品新动向,使其成为了多年未见的最重要同时也是最拥挤的全球开发者大会。

大会上,除了新版的iOS、macOS、tvOS和watchOS之外,苹果还利用这场发布会推出了一系列新的硬件产品,包括全新的iPad Pro、新款iMac、新款MacBook、新款MacBook Pro、新款Apple Watch表带以及升级版MacBook Air。

timg

同时,在大会上观众们终于看到了大家等待已久的新款10.5英寸iPad Pro。并且趁着大会热度,苹果很快地公开了iPad Pro的新一波广告视频。

新的一波广告总共有两则,分别名为“So many things to love”和“A whole new kind of computer”。

Apple – So many things to love

Apple – A whole new kind of computer

这两支作品还是一贯的“苹果味”,简短而且简洁。但总的来说,两支作品都是在强调 iPad Pro 的多功能,打字、笔记、多任务、同屏画中画、作图都不在话下。

不过有趣的是,苹果在 WWDC 2017 主题演讲上强调 Mac 产品线的同时,却也并不放弃继续将 iPad Pro 宣传为“全新的计算机”。这一点非常耐人寻味,这或许预示着苹果未来的策略和方向。

部分信息来源威锋网 麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号