为宣传6月6日京东“超级中国品牌盛典”,京东请来80后新锐摄影师尹超制作了一组回忆满满的海报——《时光流转,品牌传承》。

长虹电视

小伙伴家添了大彩电,我们放学都去“写作业”,现在电视换成65寸液晶,组团玩的习惯依然没变。

永久自行车

小时候您让我骑慢点,现在换我嘱咐您慢点骑。

五粮液

从“咱爷俩喝点别跟你妈说”,到“咱爷俩喝点别跟我媳妇说”。

美心点心

五岁偷吃的那口点心,妈妈每月还会买,对我的小聪明依然视而不见。

联想电脑

小时候您教我用电脑打字,现在我教您上网刷剧。

回力鞋

她的小白鞋,永远最轻巧,当年,现在,我都有一样的心跳。

消费者们从懵懂无知到青葱少年、从年少轻狂到成熟稳重,中国品牌们也经历了不断地蜕变,但唯一的不变是这些品牌从未缺席我们的生活,服务受众的本质总在传承。

据悉,6月6日中国品牌盛典是京东“618年中购物节”活动中品牌+零售环节,京东联合中国百大品牌,从中国设计、中国质造、中国传承三个板块入手为消费者展现包括港澳台品牌在内的优秀“中国工匠”,而这一组海报则是对中国品牌传承的最好诠释。

关于摄影师尹超:80后,国内最年轻的新锐时尚摄影师。合作明星有范冰冰、大S、小S、陈坤、刘烨等;也曾与香奈儿(Channel)、迪奥(Dior)、LV等品牌合作。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号