理想和现实的差距是什么?

理想:你以为每天早上叫醒你的是追求和希望。

而真实,却是如此……

↓↓↓

今儿一早,收到同桌李四的连环微信暴击:“快看,薛之谦好美哦!!!”

但打开的画风是这样

QQ截图20170607101303

这样

QQ截图20170607101606

还有这样……

QQ截图20170607101326

美不美暂且不说,但醒是真的醒了。所以小编我双手奉上这支作品也给大家下午的工作提提神!

为了给肯德基(KFC)新上市的K COFFEE宣传造势,薛之谦打出这一组“人生就是冷笑话”集,突出夏日新品冰咖啡冰凉醒脑的同时,真的做到了透过屏幕就能让看过的人感到丝丝凉意。

看完之后,如果对老薛的长发造型有那么一点亲切感,那很有可能是因为这个:

1

2

近日才正式卸任的前阳狮集团主席兼首席执行官Maurice Lévy曾在2015年拍摄过一直名为“The Skippable Wishes(跳过愿望)”的年度视频。这也是阳狮集团每年的惯例,集团领导人通过恶搞、吐槽等有趣的方式回顾总结集团一年与品牌客户们的合作,并表达对未来一年的展望和期许。感兴趣的话也可以看一下当时的这支视频:惊爆!阳狮集团CEO居然拍广告了!

看完之后,心想:吐槽薛之谦干吗,这些广告人才叫辣眼睛好吗!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号