一年一度的高考日,是各大品牌绝不能放过的绝佳营销日。今早,益达(Extra)发布了一支高考助威视频。

如何面对考试前的重压、上台前的心理焦虑、比赛前的犹豫不安,在质疑和自我怀疑面前只需要露出自信笑容,嚼益达口香糖就能强大起来。背景音乐改编自摇滚乐《We Will Rock You》,昂扬向上振奋人心而又富有节奏感,非常贴合助威高考的重点。

事实上,益达在去年请来苏炳添和郭敬明为其代言并制作了三支引发极大争议的15秒视频广告,但这几支广告受到诸多媒体、消费者的吐槽与批评,认为在比赛、演讲的时候嚼口香糖是非常不恰当的行为;另外关于代言人郭敬明的选择也使其黑粉表示不再选择益达口香糖……

2016年益达三支视频广告GIF

郭敬明 笑出强大 2016

苏炳添 笑出强大 2016

逃婚 笑出强大 2016

今年,益达选择了阳光帅气的当红小鲜肉杨洋作为代言人,相较去年备受争议的郭敬明更加贴近品牌“笑出强大”的自信内涵;同时,在食用口香糖的场合上也做了一定的调整,不是在演讲或正式比赛时,而是将场景设定为表演、比赛之前需要克服紧张、焦虑的时候,在逻辑上更加自然合理,但是究竟有多少人在克服紧张和焦虑的时候选择嚼口香糖就无从得知了。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号