出演DC超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)的盖尔·加朵(Gal Gadot)最近可谓是圈粉一片,这位拥有着各种超能力的完美女英雄加上Gal Gadot的高颜值、大长腿,让许多观众直呼“女神”。

盖尔加朵插图

这样一位高颜值的长腿女神拍起广告来也是自带女王攻的气质。今年年初盖尔·加朵和《速度与激情》中大反派德卡特·肖的扮演者杰森·斯坦森(Jason Statham)一起拍了两支超级碗广告,堪称动作大片。

加朵X斯坦森超级碗广告第一弹

加朵X斯坦森超级碗广告第二弹

幽默的拍摄手法,让观者在欣赏二人精彩的打斗之余还能因这一动一静的对比开怀爆笑。

但你或许不知道,盖尔·加朵除了这种能打能斗的强大形象,还有温柔、自信、聪慧的一面,比如她在Gucci Bamboo香水广告中的表现。

Gucci Bamboo香水广告

gal-gadot-gucci-bamboo

如此自信聪慧又强大的女神姐姐,是不是也超让人心动的?不过,加朵女神总能给粉丝带来惊喜,既能hold住成熟女人的自信温柔与坚强,也能做男友活泼可爱的小天使。

Castro Stunning Beautiful服装品牌广告

以男朋友的第一视角来观察女友加朵的一天,创意新颖,而且还能满足无数粉丝的幻想。

实际上,加朵为以色列服装品牌Castro拍摄过许多视频广告,其中一则内衣视频广告尽显加朵女神的高挑身材、妩媚神态。

加朵Castro内衣广告

 

说起穿着,见过女神的现代简约搭配、高贵典雅礼服装,想不想知道如果女神穿上古典服装会是什么效果呢?加朵在摩根船长朗姆酒的视频广告中的扮相或许可以满足你。

摩根船长朗姆酒广告

除了香水、服装、酒之外,加朵还为3C、游戏、眼镜等产品做过视频广告。

以色列华为P9广告

League of Angels Paradise Land广告

加朵Erroca眼镜广告

虽说女神有这么多风格、性格完全不同的设定,但是每一种都颜值不改且各有其可爱之处,真是想把加朵抱回家仔细观察观察。看了这么多不同设定的女神,你最喜欢的是哪一款呢?

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号