电通安吉斯(DAN)今日正式宣布旗下媒介代理品牌Dentsu media(电通传媒)更名为dentsu X。dentsu X将凭借其传播和媒介策划服务,结合内容创作、科技、数据以及消费行为洞察,成为一个高度整合的代理商网络。

640

新的品牌主张“体验超越曝光”,表达了dentsu X重视体验远远胜于曝光的信念。个性化与切身体验是品牌吸引、获得、转化并留住消费者的关键,而dentsu X旨在穿透媒介市场的噪音、帮助品牌打造整合且个性化的市场营销解决方案,以迎合日新月异的消费者需求。

据悉,Dentsu media全球品牌总裁日比野贵树将继续领导新的dentsu X品牌,他表示未来通过整合数据、科技、创意与信息分发,dentsu X将为客户打造真正聚焦数字解决方案的独特体验。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号