•        2017-06-08
  • Comments Closed
  • Tags: ,

snapchat-20170503

近日,据外媒报道,阅后即焚应用企业 Snap 宣布已经收购创业公司 Placed。据彭博社报道称,本次Snap开出的收购价为1.25亿美元。

据悉,这家被收购的创业公司 Placed 成立6年,公司总部位于西雅图,是一家基于位置的分析与广告评估公司,主要提供用来监测和评估线上广告转化为线下购买的数据情况工具。包括2014年 Two Sigma Ventures 领投的1000万美元B轮融资。它已经为合作伙伴评估了超过5亿美元的广告支出,合作伙伴包括PayPal和Pandora,评估的广告开支超过 5 亿美元。

衡量数字广告在促进线下销售方面的有效性仍然是广告平台的一个难点。Placed将帮助 Snap 强化 Snap To Store 等广告评估系统,借此让广告商能清晰的看到对 Snapchat 广告投入所带来的回报。

这能非常完美地和 Snap 的 Snap To Store 系统结合。当一个用户访问了一家店(比如麦当劳),并用 Snapchat 提供的地理滤镜发送了一条私人信息,Snap To Store就能评估该用户有多少朋友会看到这条信息并去这家店里进行访问。Placed 能给 Snap 带来更加宽广的评估范围和更深层的数据,从而更加精确地评估地理滤镜广告的影响力。

本次收购之后,Placed 的西雅图总部、纽约以及洛杉矶分部将继续保持独立运营,而它的首席执政官 David Shim 将直接向 Snap 的首席策略官Imran Khan汇报。同时Snap会实施严格的隐私保护、数据共享和网络安全等原则,确保Snapchat和Placed之间的数据独立性。

原文:猎云网、Recode,麦迪逊邦综合整理报道

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号