timg_副本

Verizon以44.8亿美元现金收购雅虎核心的互联网资产后,雅虎的人员变动还未停止。

今年4月,隶属于Verizon的AOL首席执行官蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)在Twitter上提前对外爆料了 Verizon 的重组计划,即Verizon将把雅虎和AOL重新组合成为一家名为 Oath 的新公司。该公司将包含雅虎,以及Verizon此前所有的其他数字媒体资产。

就在近日,这个爆料也已经得到确切落实,两家公司的合并预计将于下周完成,批准这笔交易的股东大会将于明天举行。据悉,两家公司的合并计划已经酝酿了一段时间。AOL和雅虎拥有大量资产,但也存在许多问题,目前两家公司希望合并为更具凝聚力的业务。新公司将继续由蒂姆·阿姆斯特朗担任CEO。

由于两家公司在合并后将产生许多职能重叠的岗位,包括人力资源、财务、市场和行政管理等多方面原因,这个新成立的Oath公司即将面临预计将达到1000人的裁员,这一比例接近合并后公司员工总数的20%

对于合并后的新公司,蒂姆·阿姆斯特朗的目标是至2020年前将Oath的用户数从13亿增长至20亿。他还计划到2020年实现100亿到200亿美元的销售额。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号