WEEKLY-H5-TOP-20170609

文:麦迪逊邦编辑部

经历过一段时间H5内容同质化,最近品牌明显越来越能够找准自己的风格。无论是热火都市剧《欢乐颂2》,还是经典闯关游戏魂斗罗的再次归来,都延续着传统H5主流的玩法的同时,在执行细节上则增加更加贴合的风格元素。而在内容沟通层面,品牌们也纷纷出招,让网友看到潜在的自己,也为其打开生活另一面的精彩。

究竟本周作品有哪些看点,不妨接着看!

♦ 欢乐颂:欢乐颂里哪个角色有你的影子 ♦

创意指数:★★★☆

从《欢乐颂1》火到《欢乐颂2》,这部描写都市职场女性剧中所折射出来的社会百态成为网络热议话题,其中性格迥异、极具标签的男女演员也成为剧中亮点。

如果有一道测试,可以让人知道自己的性格更符合其中哪些角色?自然引得剧迷们和围观人群一阵好奇,跃跃欲试。本周一个关于欢乐颂角色测试的H5作品,就吸引海量人群纷纷测试互动寻找答案,不仅引发营销内一片火热,更是点燃圈外网友的热情。虽然测试结果被网友吐槽有“测试结果不同但是解释相同”的bug,但仍不影响其成为本周刷屏王的称号。

huanlesong-H5-20170608

注:互动二维码失效

 

♦ 腾讯游戏:魂斗罗归来 ♦

创意指数:★★★★

闯关游戏魂斗罗可谓是不少70后、80后游戏咖心中的经典,上上下下左右左右BABA、水下八关等梗,至今都是让玩家们津津乐道,而那熟悉的游戏音乐更是一响起就让人瞬间回到童年。最近,一支为推广《魂斗罗:归来》趣味H5一上线就立即引发网友关注。不仅一键打通互动者的社交朋友圈,更瞬间将网友以第一人称模式拉入与朋友的游戏阵营中,复古的像素游戏人物配合经典游戏音乐,让有人立即开玩拼手速的冲动。

hundouluo-H5-20170608

HUNDOULUO-h5-20170609

 

♦ 天猫:地球上的另一个你 

创意指数:★★★

生活总在另一边出现惊喜,随着城市中的独居队伍的不断庞大,人们也渐渐认同“一个人也同样精彩”的生活方式。最近天猫推出的一直H5作品中,就为地球上的另一个你唱一首理想生活的赞歌。作品中还通过手机重力感应的方式,生动诠释通过大数据挖掘总结出的“乐活绿动、独乐自在、人设自由、无微不智、玩物立志”五大代表族群,通过他们的生活切换带来的不同精彩。

Tmall-H5-20170608

tmall-h5-20170609

 

♦ 腾讯体育:热血冠军 ♦

创意指数:★★★

当“大胡子”哈登向你发出邀约,喜欢篮球的你怎会不应?参与测试你的短效反应技能、损失释能常量、肌群协调效率,通过三项测试结果即可得出你的综合运算热血指数以及排名。究竟你最配的巨星是谁?是与以赛亚·托马斯匹配分值最高,或者是其他?正值热血冠军季,为了进一步吸引展现热爱体育的人一起热血与共。

QQ sports-H5-20170608

QQ sports-H5-20170609

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号