GW-cover-20170609-2

Global-Wire-agency-title-21060226

拿下米勒康胜的Arc Worldwide同时成立两家分公司

GW-Arc-Worldwide-leadership-20170608

美国 – 李奥贝纳集团旗下的购物者营销厂牌Arc Worldwide计划分别在纽约及西北阿肯色成立分公司,并为领导团队注入新的血液。

据悉,此次公司扩张得益于最近获得的几个重要业务,包括去年年末从从宏盟集团手中赢得的米勒康胜啤酒公司(MillerCoors)美国零售业务。除此之外,Arc Worldwide也想借此推出公司的新定位“Irresistible Commerce”。

除了建立上述两家分公司外,Arc World美国总裁Karuna Rawal还宣布了最新任命的七名领导人。而这七位新晋领导人几乎都是李奥贝纳集团的老员工。他们分别是:

Debbie Myszynski,执行副总裁兼业务领导及商务总监。
Elizabeth Harris,执行副总裁兼策略总监
Jenny Cacioppo,执行副总裁兼业务领导
Karl Wenzel,资深副总裁兼运营总监
John Lowell,执行副总裁兼席情报官
Billie Smith,执行副总裁-兼人才管理及人事运营
Anna Gomez,首席财务官

※伟门收购西班牙数字化转型咨询公司The Cocktail

GW-thecocktail-20170609

西班牙 – 近日,全球数字营销代理商伟门(Wunderman)宣布收购西班牙数字化转型咨询公司The Cocktail。The Cocktail是一所广受认可的数字化转型服务公司,它通过整合策略发展、创意、科技和数据分析为品牌提供具体的商业价值。

2003年成立于马德里的The Cocktail还在墨西哥及哥伦比亚设有分公司,其总雇员有250多人。The Cocktail服务过的客户包括英格列斯百货(El Corte Inglés)、西班牙对外银行(Banco Bilbao Vizcaya Argentaria)以及皇家马德里(Real Madrid C.F.)。

通过这一收购,伟门将在欧洲、拉丁美洲,尤其是在西班牙地区,获得更好的提供营销和技术咨询服务的能力。

Global-Wire-business-movment-21060226

家谱网Ancestry.com任命Droga5为其创意代理商

GW-ancestry-20170609

美国 – 近日,家谱网Ancestry.com宣布任命 Droga5纽约负责其创意代理业务并计划在今年下半年推出一支整合营销广告。

随着近两年同业竞争的加剧,Ancestry.com急需保住其在家谱业务的领先地位,并同时发展DNA业务(如DNA样本寻亲)。据悉,它的主要竞争者之一23andMe已启用Arnold纽约为其创意代理商。

根据Kantar Media的数据显示, Ancestry.com去年在可测量媒介上的花费约为1.09亿美元,而其在今年第一季度的花费则已经超过了3200万美元。

Global-Wire-people-movment-21060226

55数据宣布两项高管任命

GW-55data-20170609

安妮-伊莎贝拉·乔伊瑞(左), 皮埃尔·阿汉德(右)

美国 – 近日,安妮-伊莎贝拉·乔伊瑞(Anne-Isabelle Choueiri)出任55数据美国区董事总经理,主要负责推动55数据在美国业务的发展。

她将带领数据咨询团队综合利用客户关系管理(CRM)、网站流量分析及媒体数据等方法,在制定和实施“顾客中心”战略方面为广告商们提供支持。

此前,她曾担任富新思纽约办公室(汉威士集团)(FullSIX New York (Havas))副总裁,致力于通过数据加速战略增长,以及利用数据推动顾客中心战略和改善媒体表现。她还率先为富新思遍布全球的客户提供数据管理平台和程序化媒体购买服务。

法国 – 皮埃尔·阿汉德(Pierre Harand)出任55数据法国区董事总经理。

皮埃尔·阿汉德在媒体行业和更广泛的数据行业拥有超过15年的从业经验。作为55数据创始机构的董事总经理,皮埃尔将负责制定和部署公司在法国地区的商业战略。

2013年,他加入55数据任全球咨询及商业发展部总监。

汉威士新加坡擢升Andrew Hook为首席创意执行官

gw-havas-20170609

新加坡 – 原汉威士(Havas)新加坡执行创意总监Andrew Hook被擢升为首席创意执行官,同时汉威士表示不再设立执行创意总监一职,取而代之的是设立更多的资深创意岗位。

Hook自2014年加入汉威士新加坡以来一直担任执行创意总监一职。升任首席创意执行官后的Hook将负责汉威士新加坡的创意产出,并继续负责服务既有客户以及开拓新客户。

来自新西兰奥克兰的Hook拥有16年的广告行业经验,在加入汉威士前他曾效力于Batey Ads及DDB。Hook服务过的客户有卡塔尔航空公司、奥迪、老虎啤酒等。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号