今天,我们来讲一个跨越时空的爱情故事,从两人的相遇开始。1929年在金碧辉煌的舞厅中,她的邀请从天而至 “Shall We Dance?”并附上香吻一枚。

tempo-20170612-1

50年代,他们携手漫步在多瑙河畔。战争似乎没有在这对年轻人身上烙下印记,在谈笑间对彼此更加了解。

tempo-20170612-2

1980年,科技的发展日新月异。在两人的约会途中,突然下起倾盆大雨。虽然夜晚的气温骤降,但是两人的感情迅速升温。

tempo-20170612-3

2017年,一切水到渠成,新的生活篇章就此展开。

tempo-20170612-4

在遥远的欧洲大陆,时代变迁,场景变迁,唯美的爱情故事不断上演。源自欧洲的纸巾品牌得宝(Tempo)近日发布了一支以“爱情”为主题的品牌微电影。伴随恋人度过每一个难忘的时刻,得宝纸巾的身影都出现在适宜的场景中。

在浪漫的60秒时间内,品牌展现出浓厚的欧洲韵味,以此向年轻一代还原这个历经 88 年历史的品牌所具有的悠久风采。广告片由Cheil杰尔广告在欧洲取景拍摄。

本次,除了发布全新的广告片,得宝还重现了经典的外包装,将人们的记忆拉回那一经典的年代。

tempo-20170612-6

如何将品牌意义更好地传递给年轻一代,被年轻一代所接受?在创作这支微电影之前,Cheil杰尔广告创作团队认为,如今的90后颇为喜欢用音乐剧的方式来接受品牌的传播。因此,将唯美的故事、华丽的时代背景、经典的人物场景串成一线,并赋予强大的情感纽带,或许可以将观众带入其中,引发心中的共鸣。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号