joeone-20170613-1

近日,中国商务休闲男装品牌九牧王宣布,演员陆毅成为品牌男装的代言人,同时他也是品牌 28 年以来的首位代言人。

从进入演艺圈起,陆毅就凭借着阳光大男孩的形象征服了大批观众的心,从《永不瞑目》中的肖童到《新三国》中的诸葛亮,尤其是在最近大热的反腐剧《人民的名义》中饰演男主角再度将他拉回公众视野。这位70后明星正派的银幕形象深入人心。

不仅如此,在戏外他也是一位“模范丈夫”和“模范爸爸”,热爱生活、热爱旅行,并且教导孩子诚实、敢于认错等。戏内外双重阳光正气的形象与九牧王所倡导的“活出品味,乐于担当”的“新绅仕”理念不谋而合。

据悉,这是九牧王发展28年以来首次邀请明星代言合作,使品牌能在激烈的竞争中开辟一条差异化的道路。未来,九牧王计划将从产品升级和品牌造势等多个方面入手,致力于制定以品质和情怀为主的营销策略。

内容来源:九牧王,麦迪逊邦编辑整理报道

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号