如何在一分钟之内实现四次转场,优步英国(Uber UK)给出最佳示范!

上周末优步英国开展“where to?”营销战役,在户外、线上、电影院等投放这一战役的广告,同时推出首支时长一分钟的电视广告。

这支TVC由导演Kim Gehrig、优步团队以及BBH伦敦(BBH London)合作完成。视频以炫目的电影风格描述了一对年轻情侣的初次约会场景,展示出优步能让用户将一切掌握在手中并能自由的去往城市里的每个地点。视频开场场景十分真实,随着故事的发展以及情侣之间感情的升温,布景逐渐变得简单,而轿车是重要的转场工具,带着两位主人公从一个地点到另一个地点。

据Gehrig回忆,“这支影片需要让演员在转换场景时看起来尽可能不那么费力。排练几天后,我们发现最大的问题在于如何让演员在60s内由一组场景迅速进入另一组。一镜到底的拍摄方法使得每个动作都必须高效快速,尽可能在讲清楚每个场景故事的同时能够迅速完成转场。”

据悉,这一营销战役将持续六周,一系列户外海报将在伦敦、曼彻斯特、伯明翰、利兹以及爱丁堡等地进行投放,同时线上还会发布动画版本海报。

近日,优步联合创始人特拉维斯·卡拉尼克 (Travis Kalanick)受到了严厉的批判,未来甚至可能会暂时离开优步。这次的营销战役一方面传达出优步积极的品牌形象,另一方面或许是为了转移媒体对其创始人的注意力。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号