•        2017-06-14
  • Comments Closed
  • Tags:

不想做游戏的网红不是好辣条,卫龙辣条最近又在搞事情。

卫龙称其“斥资打造战争手游革新大作,场景比贪吃蛇更加丰富,特效比俄罗斯方块更加炫酷”。虽然《卫龙霸业》的页游画风看起来算不上高逼格,但这样玩“low"也引发微博网友的好奇心,纷纷在卫龙食品官方微博下方留言评论。

卫龙手游评论01 卫龙手游评论02 

食品公司做手游卫龙并非首例,早在1912年卡夫食品公司就发布手游《奥利奥:扭一扭,舔一舔,泡一泡》。发展至今,这款画风可爱有趣的手游仍可以在许多软件市场找到。

奥利奥手游chatu

卡夫看似是在跨界做游戏,实际上也是一种营销方式;而战争手游《卫龙霸业》同样也是为了几天之后的“618”而生的跨界营销。营销效果暂且不得而知,但目前已在微博上获得了一定的关注度。

据悉,该款手游将在6月15日全线公测。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号