pharma-canneslions2017-toutu-3

Pharma Lions(直译为制药狮)是戛纳国际创意节健康狮门类旗下,专门为制药类的客户的创意所设立的奖项。在今年收到的590件作品中,共有 25 件作品分别荣膺6座金奖、9座银奖以及10件铜奖,但是今年没有一件作品让评委们心甘情愿地颁出全场大奖。

虽然摘得 Grand Prix For Good 大奖的印度作品,来自 McCann Health 的 《疫苗祈愿珠》也进入了Pharma Lions 的入围名单,但是显然它并不满足“制药”这一个定义,无奈憾失这个全场大奖。另外,来自中国的 F5 为百度赢得了今年的第一座戛纳银狮就是来自Pharma Lions。

Client:Afghan Ministry Of Public Health
Title:Immunity Charm
Agency:McCann Health

除了 Grand Prix For Good 之外,这件作品单独斩获 4 座Pharma Lion金狮以及 4 座银狮。McCann Health 马德里,他们为印度人创造了特殊的“免疫祈愿珠”。在印度,新生儿疫苗注射问题重重,妈妈们往往不记得或者不知道婴儿注射过怎样的疫苗,就不按时就医或者停止就医。这个可以随身佩戴的祈愿珠能够让医生一眼看出孩子们接种过何种疫苗,将传统文化和创意相结合,有效解决医疗系统中的缺憾。

Client:Hermes Pardini Labs
Title:VR Vaccine
Agency:Ogilvy Brazil

孩子们总是惧怕打针,但是巴西医药实验室Hermes Pardini Labs 却让孩子们愉快地完成了这个工作。它们利用 VR 沉浸式体验开发了一款VR动画,让动画中的英雄告诉孩子们需要在左臂贴徽章才能抵御外敌入侵。

Client:Polaris, USA
Title:The Trafficking Exam
Agency:Area23 New York

polaris-20170619-cannes-lions

“贩卖人口”的受害者很难被人辨认出来,因此Area23为注册医师们设计了一套能够辨别出受害者的耳镜。但是具体如何使用,戛纳以及Polaris 没有给出更多的信息。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号