是的,你最爱的奥利奥口味升级了。

奥利奥(Oreo)做了一个大胆的决定:根据中国人口味偏好,对销量最好、最重要的原味奥利奥进行口味调整升级。

对奥利奥而言,挑战逾越百年的经典配方需要的是勇气;而对代理公司博达大桥(FCB)而言,如何把“口味调整”这样模糊的概念准确传达给消费者,需要的则是巧思。

于是FCB掏出了“谁吃了我的奥利奥”的套路。

oreo-FCB-20170619

 Oreo Armstrong-15秒

 

 Oreo Armstrong-5秒

你曾经最爱的味道如今甜得刚好,会发生什么呢?我们惊喜地发现,那些以往你认为不太会喜欢奥利奥的人物,都因为这甜得刚好的新滋味,转而成为奥利奥大家族的新成员。

围绕“甜得刚好人人爱”的创意概念,我们从一个孩子,也就是奥利奥典型粉丝的视角,去向这些偷吃了他最爱饼干的幕后馋嘴们一一求证:谁吃了我的奥利奥?

oreo-FCB-20170619-2

无论是牙口不好的老爷爷,还是大口豪迈的京剧老生…所有偷吃奥利奥的角色都将被片中的主人公一一揭晓,他们的身影也将贯穿于本次新升级奥利奥的传播战役,邀请大家一起来尝尝甜得刚好的奥利奥。

OREO-FCB-20170619-3OREO-fcb-20170619-4

示例照片来自奥利奥官方微信

除了电视广告外,这次的传播主题也延伸到了店内推广及社交互动。

据悉,奥利奥还与美拍平台的深度合作,推出了一系列滤镜及贴纸,大家可以变身为不同角色,在一秒变甜的同时,尽情享受甜得刚好人人爱的新升级奥利奥。

 

项目信息:

战役名称:谁吃了我的奥利奥

客户:亿滋食品

代理公司:FCB 博达大桥

电视广告制作公司:Hue & Cry / Greenspot

资深创意总监:Simen Lv

创意总监:Bank Lim

美术指导:Eming Wen, Danna Kwok, Amour Xiang, Summer Xia

文案:Yitian Yang, Akira Luo

视频制片:Helen Xu

平面制片:Ken Wang

首席策略官:Steve Xue

区域业务总监:Jane Lim

客户总监:Julian Jin

资深客户经理:Salmon Ye

资深客户执行:Faya Fang

媒体公司:凯络媒体

媒体合作:美图集团

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号