在激烈的比稿之后,一汽奥迪宣布正式任命李奥贝纳(Leo Burnett)北京为一汽奥迪(Audi)整合营销及广告传播的战略创意代理商。未来两年,李奥贝纳北京将作为一汽奥迪品牌传播合作伙伴,推动奥迪品牌在中国更上一层楼。

李奥贝纳北京X奥迪-插图

作为在中国最成功的豪华汽车品牌之一,奥迪已经进入中国29年,累计用户超过400万,创造过无数产品和市场的第一,引领了中国用户对于豪华汽车的认知改变。

李奥贝纳的核心团队曾长期服务豪华车品牌,对奥迪品牌有持续深入的研究。如今,中国豪华车市场不断发生变化,用户需求也越来越多元化。李奥贝纳北京董事总经理刘旭(Frank Liu)说:“作为市场先锋,奥迪在中国也从未停止从产品到品牌层面的不断创新和升级。我们很高兴能有机会与奥迪客户紧密合作,在品牌和中国消费者之间创造更多创新的深度对话。”

据了解,一汽奥迪不久还会任命另外一家创意商,继续保持两家创意商的服务模式。

此前,服务一汽奥迪的两家创意商为北京奥美和百比赫上海,大致的业务量也是五五分。此次创意业务比稿大概在春节前后就已经开始启动。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号