经过多家代理商的激烈比稿,睿路传播(Reload)北京团队正式成为Dunkin'Donuts(唐恩都乐)华北区全年社会化媒体和数字业务代理商。

睿路+dunkindonuts+20170622_1

Dunkin'Donuts已有超过60年历史,在全球超过33个国家和地区拥有超过11000家门店,主要销售热咖啡、冰咖啡、甜甜圈等,是全球咖啡及烘焙连锁的著名品牌。自上世纪五十年代起,Dunkin'Donuts就供应传统的美式甜甜圈和新鲜的研磨咖啡。2007年,Dunkin'Donuts名列全美十大快餐连锁品牌,并当选为美国人最喜爱的咖啡品牌。

睿路传播作为一家具备社会化基因的数字媒体营销公司,一直活跃在数字媒体营销领域,在消费者洞察、社会化媒体营销、社会化CRM具有丰富和专业的经验。同样作为一支长期服务于食品和快消品牌的专业团队,对于Dunkin'Donuts品牌有着深入的了解。

睿路传播(北京)负责人Eriko表示:“我们很高兴能有机会与Dunkin'Donuts客户紧密合作,未来我们将凭借高品质并富有创造性的数字营销解决方案,助力品牌从产品到品牌层面的不断创新和升级,通过多渠道手段强调提升Dunkin'Donuts的品牌形象。”

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号