•        2017-06-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

618购物节的狂欢余热还未灭,就在《变形金刚5》上映之际,京东(JD.COM)推出一场与变形金刚的定制短片《红的任务2》。

这并不是京东第一次将自身化为英雄形象,此前就有京东小哥变身乐高大电影《红的任务》的英雄主角,做了一回蝙蝠侠。本次推出的《红的任务2》延续了英雄情怀的概念,打造京东变形金刚并创作出营救大黄蜂的90秒震撼短片。

在短片中,汽车人大黄蜂临近危险,探测信号第一时间被捕捉到并传送到京东控制中心内。从京东仓库中急速装载并驶出2辆营救车,赶往大黄蜂所在地点进行营救的神秘人物便是京东变形金刚和JOY(京东吉祥物)。

以“百变京东,召唤英雄”为主题,本次京东将自身品牌与变形金刚的形象深度融合,并创造出全新剧情,不仅打造出大电影效果,更加深了与观众和变形金刚迷们的情感交流。

此外,在营销方式上,京东在手机端、PC端、京东微信等多途径发起观众参与“百变京东,召唤英雄”游戏互动,并发放电影票优惠券等奖品。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号