GlobalWire-20170623-toutu

Global-Wire-people-movment-21060226

※Campaigns & Grey任命Eugene Demata为首席创意官

globalwire-Campaignandgrey-20170623

菲律宾 – 隶属于葛瑞集团(Grey Group)的菲律宾营销传播公司Campaign & Grey(C&G)任命Eugene Demata为C&G首席创意官。

履新后,Demata将向C&G首席执行官Jose Carlo Consunji述职,并监督马尼拉及宿务公司在ATL、数字化、公关、企业社会责任以及购物者行销等业务方面的创意产出。

在此之前,Demata于2015年起就职于恒美并担任执行创意总监,服务过菲律宾长途电话公司、SMART、强生等客户。

※汉威士任命Anthony Freedman为澳大利亚及新西兰地区主席

globalwire-havas-20170623

澳大利亚及新西兰 – 汉威士集团(Havas Group)新设澳大利亚区及新西兰区主席一职,并任命Anthony Freedman担任该职位。

2011年,Freedman因汉威士收购他所创立的两家公司——Host及One Green Bean51%的股权而加入汉威士集团。履新后,Freedman仍将继续担任这两个公司的CEO。同时,他还将负责汉威士悉尼、汉威士墨尔本、汉威士新西兰、汉威士媒体以及Red Agency在悉尼、墨尔本、布里斯班及奥克兰的分公司。

据悉,将有五位CEO向他汇报工作,他们分别是:

汉威士集团创意工作首席执行官Anthony Gregorio 、汉威士媒体集团首席执行官Mike Wilson、Red Agency首席执行官James Wright、One Green Bean首席执行官Carl Ratcliff以及Host首席执行官Laura Aldington。

Alex Morrison回归Grey担任Grey West总裁

globalwire-grrey-20170623

美国 – 葛瑞(Grey)全球总裁Michael Houston于6月21日宣布由Alex Morrison担任新设的Grey West总裁一职。

之所以说回归,是因为Alex曾在葛瑞纽约分公司担任过高级副总裁、数字营销总监,并帮助建立了Gravy Studios。随后他加入R/GA,其在R/GA工作的两年多时间里担任过R/GA内容工作室的副总裁及全球执行总裁。

再次回归葛瑞大家庭后,Alex将负责葛瑞旧金山、洛杉矶分公司,并与葛瑞纽约旗舰公司及其新近上任的首席执行官Debby Reiner进行密切合作。

Global-Wire-business-movment-21060226

※阿提哈德航空公司与杰尔思伦敦结束合作

globalwire-etihad-20170623

英国 – 阿提哈德航空公司(Etihad)计划将其全球数字及社会化代理业务交由公司内部负责,并终止与杰尔思伦敦(Cheil London)的合作。同时,Cheil Worldwide及旗下的美国代理公司The Barbarian Group与阿联酋航空始于2015年的合作关系也将于今年9月份结束。

杰尔思伦敦首席执行官Peter Zillig称,这次合作终止主要是因为阿提哈德决定通过调整内部组织结构以便能充分利用其现有资产和内部资源,与杰尔思过去的工作表现没有任何关系。

当然,与杰尔思伦敦终止合作关系并不会影响到阿提哈德航空公司与其全球媒介购买合作伙伴——星传媒体(Starcom)的关系。

※FCB吉隆坡赢得马来西亚兴业银行创意业务

globalwire-rhbbank-20170623

马来西亚 – FCB吉隆坡在经过激烈比稿后赢得马来西亚兴业银行(RHB Bank)创意业务。

上周,FCB为兴业银行制作的一支视频广告在互联网上线,并在YouTube和Facebook上获得了逾65万的浏览量。

据悉,兴业银行是FCB集团在2017年获得的第七个新客户。

Global-Wire-agency-title-21060226

※IPG盟博广告与HIVE合作成立Malay Local

globalwire-IPGmediabrands-20170623

马来西亚- 为使品牌能够通过社交平台精准定位马来西亚受众,IPG盟博广告(IPG Mediabrands)与社区营销代理商HIVE合作成立social programmatic marketplace——Malay Local

HIVE拥有Raja Lepak、The Bikers Ranger、Sinaran Wanita以及MNation & Raja Cuti等马来西亚同好社交平台(Malay affinity social communities),该公司平台拥有超过100万的粉丝以及每月逾6200万的触达量。

Malay Local旨在通过结合数字化与社交来满足广告主精准定位马来西亚同好受众(Malay affinity audiences)的需求,取代此前通过概率方法定位目标受众的模式。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号