Gordon-Domlija-Mediacom

近日,知名媒介投资管理集团群邑宣布,旗下的尚扬(MEC)迈势(Maxus)将于2018年1月正式合并成立新公司,中国区首席执行官将由现任尚扬首席执行官 Gordon Domlija 出任。

Gordon Domlija 在英国和中国的媒体和营销行业拥有20多年媒介策划、媒介购买和数字媒体传播等多个领域的丰富经验,熟知媒介代理公司业务运作,在带领公司成长和品牌传播战略发展方面成绩显著。

他于2008年来到中国加入传立,2014年被任命为竞立中国首席战略官,2015年出任尚扬首席执行官。在尚扬任职期间,他带领尚扬中国成功转型,引入全新的以数据驱动的、基于消费者消费路径的媒介策划流程;建立效果营销团队;成立内容整合营销部门尚扬维脉TM(MEC Wavemaker)等,极大地推动了尚扬中国的业绩增长。

成立了 15 年的尚扬媒介在93个国家拥有127间办公室,5000多名员工。它的业务范围涉猎广泛多元媒介执行、分析、品牌合作、内容营销、数据、洞察、整合方案、移动传播、多元文化营销、效果营销、策划和购买、程序化购买、搜索引擎营销、社交传播、体育/娱乐/公益营销等领域。它。

迈势媒体成立于2008年,在全球55个国家拥有70个办公室,3000多名员工,旨在运用技术创新为品牌创造真正的商业价值,服务范围涵盖传播策划、媒介策划与购买、数字营销、内容营销、社会化媒体营销、电商策划服务等。

据悉,两者合并将会有利于集团缩减在房产、IT系统、后勤服务以及人员方面的开支。但是群邑表示,目前没有关于裁员或者是减少职位的计划。

尚扬和迈势合并后的新公司将会成为继竞立和传立之后的又一家十亿美元年营收级别,兼备媒介、内容、技术能力的新代理公司。在此之前,双方将继续以各自的品牌运作。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号