近日,LVMH集团旗下的高端护肤品牌 馥蕾诗(Fresh)在官方微博上多次透露即将公布最新代言人的信息,并发布了由其拍摄的部分品牌宣传广告片段引发大家的猜测和议论。

经过几日的铺垫和预热后,今日在Fresh召开的品牌发布会上这位全新代言人的面纱终于揭开。他就是内地知名男艺人兼歌手 陈坤

发布会上,品牌负责人表示“常年热衷于投身慈善事业、内外兼修的个人素质”是品牌方选择陈坤作为其代言人的主要原因。同时Fresh主要以天然元素萃取为主的护肤理念同样也符合陈坤所追求的自然、听从内心的生活态度。

微信图片_20170629150447

除此之外,Fresh品牌于今年2月曾宣布唐嫣为其品牌大使,而这次陈坤的加入才算是Fresh的首位品牌代言人。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号