globalwire-20170630-4

Global-Wire-agency-title-21060226

※VR/AR 创业公司Dream Reality Interactive获 Mother 融资

globalwire-2070629-mother-dream-reality-interactive

英国 – 英国创意代理商 Mother 近日投资了今年2月新成立的 VR/AR 新秀Dream Reality InteractiveDRI

这是 Mother 首次投资于 AR/VR 领域。此前,它参与投资过的 Naked、Poke、Broody、 Saturday Group 和 The Romans 均是创意传播行业的创业公司。

DRI由前索尼伦敦职员Dave Ranyard 发起成立,是一家独立开发VR 平台的游戏及体验的工作室。目前具体的财务数据尚未公布,但是Mother 表示它将持有“重要且少数的”DRI 股份。除了获得 Mother 融资外,DRI 也获得来自索尼Playstation 的联系创始人 Phil Harrison 的融资。

Global-Wire-people-movment-21060226

※Nick Brien 加盟电通安吉斯美洲首席执行官

globalwire-20170629-1

美洲 – 近日,电通安吉斯(Dentsu Aegis Network)宣布前数字化代理公司iCrossing 首席执行官Nick Brien(上图右) 加盟美洲及美国区,担任首席执行官。前美洲及EMEA 首席执行官Nigel Morris (上图左)出任首席策略官及创新官。

电通安吉斯美洲区约有 13000 名员工,每年录得集团 70% 的营业收入。Nick Brien 将于今年八月起正式履新。此前他的职位是Hearst集团旗下的iCrossing 全球首席执行官,更早之前他曾任麦肯首席执行官。

值得一提的是,电通安吉斯全球首席执行官Jerry Buhlmann 和 Nick Brien 早在30年前曾一同在伦敦创立独立媒介代理商 BBJ 。

 

※ FCB 印度强化数字化业务,任命Vikas Parihar 为总裁

globalwire-20170630-1

印度 – FCB 印度日前任命 Vikas Parihar 为总裁,负责数字化整合方向。履新后,他将领导推动公司和业务向数字化方向转型,并为FCB 印度铺设数字化道路。

未来,Vikas Parihar 将加盟FCB 孟买办公室,并向FCB 印度集团主席兼首席执行官Rohit Ohri述职。

在过去十年内,他先后为OgilvyOne非洲、Havas Worldwide印度、 Magnon\TBWA 等代理公司以及甲方公司担任电商或数字化营销职位,曾服务于可口可乐、渣打银行、Care 印度、华为等客户。

 

Heat 任命Jason Elm 为执行创意总监

globalwire-20170630-2 

旧金山 – Heat 日前任命Jason Elm 为旧金山办公室执行创意总监。

Jason Elm 此前在美国营销公司Barkley 担任执行创意总监。这位资深的文案广告人也曾在Deutsch L.A 效力 15 年。期间,他为索尼PlayStation、Netflix等品牌服务。2013年他成为 DDB 加州首席执行官。

2016年,Heat 被德勤收购,这家创意公司因此成为 Deloitte Digital 的一部分。

Global-Wire-business-movment-20160122

三星任命伟门公关为泛欧客户关系管理及客户忠诚度管理业务合作伙伴

globalwire-20170630-3

泛欧 – 三星电子本周将客户关系管理以及忠诚度管理业务交给伟门公关(Wunderman代理。这项业务的比稿由英国营销Oystercatchers统筹。在这一轮的比稿中,除了伟门公关外,乐必扬和汉威士Helia 也有参与。

据悉,这项业务现任的代理商是Yourzine阿姆斯特丹。Iris 负责英国区 CRM 业务,但是英国区的业务将不会受到伟门的影响。

未来,伟门将和三星欧洲办公室的数字化团队协作,负责制定泛欧17个市场、30个国家的区域数字化策略。

※兜兜转转,Sainburys 1.15亿英镑媒介业务还是回到PHD 手里

globalwire-20170210-6

英国 – 英国零售商 Sainsbury's 近日有意将1.15亿英镑媒介业务交给 PHD 来打理。而PHD 和 M/SIX 两家因此而起的对战迎来最新的战况。

去年Sainsbury’s 收购了英国零售商 Argos 。今年二月,Sainsbury’s 宣布整合 6200 万英镑 Sainsbury’s 媒介业务(此前由 PHD 负责)以及  5300万英镑 Argos 媒介业务(此前由传立负责),全权交由The & Partnership 和WPP集团 的合资公司  M/SIX 打理。

为此宏盟媒体集团旗下的媒介代理商PHD 认为这项比稿有失公允,并要求重新再启动比稿程序。

另一方面,The & Partnership旗下的代理商依然与Sainsbury’s保持着创意与内容的合作关系。CHI & Partners 负责创意,而All Together Now 则负责内容营销。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号