Wendy-Johnstone-插图

近日,微软(Microsoft)任命Wendy Johnstone为微软亚太区新的首席营销官,这项任命于2017年7月3日正式生效。

履新后,Johnstone将常驻新加坡,领导微软在新加坡、马来西亚、印度尼西亚、韩国、新西兰、菲律宾、泰国、越南以及亚洲新兴市场——孟加拉国、文莱、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡等市场的营销和运营事宜,包括微软产品及服务在这些国家和地区的市场进入(Go-To-Market)、收入和市场份额增长以及整体表现等。

微软首席执行官Satya Nadella表示,微软近期将以“把强大的云分析应用到用户的移动设备以及各种物联网(IoT)设备中以强化其计算能力”为目标。基于这一目标,Johnstone将负责实现公司的新愿景——“帮助世界上的每个人及组织获得更多成功。”

据了解,Johnstone拥有20年的工作经验,此前曾担任过Salesforce、EMC、IBM等公司的高级市场营销管理职位;在其职业生涯中她一直利用现代化营销技巧来推动公司营收及市场份额增长。

Johnstone表示,随着云计算的发展和移动设备数量的增长,越来越多的用户表现出了对云计算和数字转型的兴趣,人工智能也在不断的进步;这些事实都意味着微软在亚太区有巨大的市场机会。

微软也表示,Johnstone是积极倡导多元化和包容,是女性在技术领域获得成功的代表之一。她曾是Salesforce亚太区性别多元化执行发起人,期待她能在新岗位上发挥自己在这一领域的热情。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号