•        2017-07-04
  • Comments Closed
  • Tags: ,

你能想象到拳击比赛出现在汽车广告里吗?没错,奥迪做到了。

最近奥迪(Audi)S5 Sportback新推出了广告片,将拳击比赛的场面与汽车在行驶中的技术感应结合与切换,全方位展示着奥迪该车型智能技术,将奥迪的科技创意又提升了一个新的水平。

正如最好的拳击手可以在接招之前准确预测对手的动向,奥迪S5 Sportback装载的预防式整体安全系统可以提前预测行驶途中潜在的危险并进行规避。而车中装载的主动式车道保持系统,也如同拳击手稳健的脚跟,为车身提供安全的支撑,保障汽车在道路上安全行驶。

创新与科技一直是奥迪的品牌追求,自1969年,奥迪打响“Vorsprung durch Technik”(中文翻译为突破科技,启迪未来)这一口号,便一直沿用到今天。Vorsprung的意思是向前冲,durch的意思是通过,Technik的意思是科技,奥迪将这个口号作为品牌内在精神的比喻,也正如它一路走来所坚持的理念。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号