ittiz-20170704-toutu

在美国独立日之前,来自中国深圳的广告公司意特斯(ITTIZ)携手商务咨询公司Global From Asia策划了一个名为“拿下美国”的创意广告项目。

他们将不同币值的美金纸币分别贴上中国古代皇帝的头像,包括1美金、5美金、10美金和20美金,精心装进礼包,准备分别派送给广东500家优秀的品牌企业,其中包括联想、中兴、魅族、华为、海尔、OPPO、和大疆创新等等。

ittiz-201707042

ittiz-201707043

通过纸币直接体现营收,发送礼包的时间选在7月4日美国独立日的前夕——这个创意的灵感来源于美国总统竞选结果,作为一位美国人,意特斯深圳创始人 Sean Davis 看到了中国的崛起,因此通过这场战役,他向品牌主们传递了出海营销的重要意义。

“深圳虽作为世界工厂,然而大部分的注意力都投在了硬件的开发和生产,忽略了广告创意与品牌创新。深圳不仅只是一个产品创新基地,而是要在各方面都有所创新,对 ITTIZ 而言,就是品牌设计营销的创新。”

新近成立的意特斯深圳希望通过这个项目快速打响知名度,并和知名企业建立关系。这样大胆的作风的确足以挑动中国广告行业的神经。不知各位对此有怎样的想法,欢迎发送邮件与麦迪逊邦分享你的意见:news@madisonboom.com

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号