微软(Microsoft)今日宣布前微软香港公司总经理邹作基(Horace Chow)将接替罗荣力(Philippe Rogge) 出任微软中国(Microsoft China)首席运营官;这项任命即时生效。履新后, 邹作基将全面负责和管理微软中国的业务,并直接向微软公司资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰(Alain Crozier)述职。

微软-邹作基-插图

邹作基

据了解,邹作基在担任微软香港公司总经理的四年多时间里,带领团队充分利用Office 365、Azure智能云和CRM Online平台,为金融、娱乐、地产、贸易及物流、旅游以及服务等行业的大中小客户提供专业的全方位云计算、云办公、大数据、物联网服务,帮助客户加快自身转型。

可以说,邹作基对云计算服务有着丰富的经验;联系到日前微软对亚太区首席营销官的任命,这一系列的人事变动或许只是因为微软公司将要调整业务重心至云计算服务。

据3日外媒消息,微软或将于本周重组其全球销售团队并进行裁员,并将业务重心调整至云计算服务。此前,微软业务重心是向企业用户出售套装软件及服务。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号