《权利的游戏》(后简称《权游》)第七季即将在今夏上线,如果让你回忆一下前几季的剧情,你会记得哪些呢?巨龙降生、血色婚礼、黑水河之战、乔佛里之死、瑟曦游行、雪诺之死……在这所有的经典剧情里,你或许不会忘记布兰登的仆人阿多(Hodor)以及第六季中感人至深的一幕——“Hold The Door”。

holdthedoor

近日,肯德基英国及爱尔兰(KFC UK and Ireland)为推出其新款产品“Chicken Ricebox”特地请来饰演Hodor的演员Kristian Nairn“重现”了《权游》第六季第五集里这一经典的一幕。

视频中,Hodor化身肯德基店员;午餐时间一到便有无数顾客蜂拥而至,口中纷纷念着“Chicken with Fries”;这使得Hodor一度陷入恐慌,不断默念“ Chicken with Fries ”,最后竟变成“ Chicken with Rice”(也即肯德基推出的新品“Ricebox”);这时,一位购买“Ricebox”的顾客回应道,“对,是我点的”。视频至此结束,新产品的引出十分自然。

从《权游》中的经典感人场景入手,非常容易引起粉丝们的注意从而获得高的关注量和转发量;同时借用“Hodor The Door”多次重复念之后变为“Hodor”的梗,将“ Chicken with Fries ”转化为“ Chicken with Rice”的创意点也称得上是巧妙的借鉴与再创造。但是,对于被电视剧中这一幕深深震撼和感动的粉丝来说,经典剧情被用做商业推广而且完全失去其原有剧情的感人元素的时候,观看这支视频广告所带来的体验绝对是非常糟糕的;严重点甚至可以说是在欺骗和玩弄《权游》粉的感情。

这支视频广告的创意代理商是百比赫伦敦(BBH/London)

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号