•        2017-07-05
  • Comments Closed
  • Tags: ,

“传说在一个的奇幻国度里有一座奇迹工厂,它隐匿在遥远而静谧的森林深处,工厂里有一群小动物正在辛勤打造各式首饰和幸运物件。而关于他们的故事,正在悄然发生……”

是的,你没有走错网站。这段童话故事正是出自意大利奢侈品牌 Gucci(古驰) 近日推出的一本童话故事书。

111

这本名为《爱的奇迹》的故事书主要向我们讲述了三个故事。

故事一名为《致心爱的Siranee》,描绘的是在森林里的小动物们竭尽所能寻找珍稀礼物,希望在奇迹工厂九十六周年的月圆之夜实现愿望。

2222

11111  
(扫码阅读故事一)

故事二名为《一个身材庞大的新朋友》,在一个温暖安静的日子里,大象 Erawan 登门造访,原来,她希望成为奇迹工厂的一员。然而憨态可掬的她,总是给大伙儿带来不少麻烦……

222

2222222222
(扫码阅读故事二)

故事三《天上掉下的礼物》里上天用一个奇迹工厂的盒子,和小猫咪 Sri-Sawart 开了一个玩笑。但是却让小猫咪空欢喜一场。

333

33333333333
(扫码阅读故事三)

这本由Gucci邀请泰国籍插画师 Phannapast Taychamaythakool 幻想并创作的童话故事集,其创作灵感其实来自与 Gucci 全新 LE MARCHÉ DES MERVEILLES 系列珠宝 。

据了解,该珠宝系列均以猫科动物为原型,包括项链、手链、耳环、戒指和其他点缀手部的配饰,以18k金或纯银镶嵌宝石和彩色珐琅打造而成。为了呈现栩栩如生的设计,Phannapast用插图的形式撰写了三则童话故事,故事都围绕着“奇迹工厂”展开,小动物们就在工厂内打造Le Marché des Merveilles系列的精美珠宝。

不止如此,Gucci还将按照Phannapast的绘本在世界各地的精品店用迷你剧场陈列装置展出最新系列珠宝。即7月起,该陈列装置已经率先登陆上海,之后陆续在北京、哈尔滨和成都等地展出。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号