近日,经过激烈比稿后, 全球传播咨询公司达睿思(DeVries Global)赢得新加坡航空旗下中长程低成本航空公司酷航 (Scoot™) 中国区为期一年的公关代理业务。此后,达睿思将为酷航提供品牌战略及传播咨询服务,负责酷航的新闻发布和流通、危机管理等业务,并助力品牌在中国市场的进一步拓展。

Scoot-插图

酷航中国区总经理李荣新(Lee Yong Sin)表示,“达睿思拥有完善的品牌传播策略和创造性思维,因此我们相信与之的战略合作会加强中国消费者对酷航的了解,并能把我们的品牌形象提升到新的高度”。

达睿思亚洲区董事总经理Andres Vejarano说道,“过去几年里达睿思锐意创新,不断探索将文化元素融入品牌传播策略,创造品牌印记,进而引导消费行为。我们非常荣幸可以携手酷航为更多中国乘客提供更美妙的出行体验。”

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号