•        2017-07-06
  • Comments Closed
  • Tags: ,

宣扬“因爱伟大”的厨电品牌方太(FOTILE)近日又发力,制作了一支以母爱为主题的视频广告。

1岁,爱她的天真,怕她太天真
3岁,鼓励她勇敢,怕她太勇敢
8岁,喜欢被她依赖,怕她太多依赖
13岁,希望她能吃苦,怕她太辛苦
18岁,想她快点长大,怕她太快长大
22岁,期待她飞得更远,又怕她飞的太远
爱,所以怕
只要健康、平安就好

因爱生忧患,母亲对孩子的爱常常会让妈妈的心里长出“细菌”,如“不耐烦菌”、“别人家的孩子菌”等;但作为母亲,最大的愿望不过是希望自己的孩子能够健康长大、平安一生,为了让妈妈们能够更加安心,方太在视频结尾推出了其产品——方太双管快消消毒柜。

实际上,这支广告延续了今年上半年方太广告的温情路线,试图从“亲情”和“爱”出发打动消费者,贯彻了“因爱伟大”的slogan;从整体上看,这一系列的营销战役具有一定的连贯性,有利于在消费者心中形成固定的品牌印象。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号