Possible-Fold-into-Wunderman

据知情人士透露,WPP 集团正计划将旗下两家数字化营销公司Possible Worldwide 伟门(Wunderman进行合并。按照计划,Possible Worldwide 将会并入伟门网络,但是Possible Worldwide 这个厂牌将会继续保留。

伟门成立于1958年,这家直效营销和客户关系管理公司目前在全球60个国家内设有分支机构,年营业收入(revenue)达到12亿美元。

而相对年轻得多的Possible Worldwide 目前每年的营业收入大概为2.5亿美元,规模比伟门小得多,其核心客户包括了宝洁、AT&T以及星巴克等。Possible 成立于 2011年,是由WPP集团当年旗下多家数字营销代理商合并而来,集合为一个统一的Possible厂牌以增强在全球业务上的竞争力。

现任伟门全球首席执行官Mark Read,当年正是 WPP Digital 的首席执行官,他也是Possible 创始管理团队成员之一。

微信图片_20170706135152

伟门CEO Mark Read | Possible CEO Shane Atchison

伟门和Possible Worldwide 在业务上有相同的客户,比如微软。

通过这项合并,WPP集团寻求以更精简的公司结构,让数据、数字化营销、创意和媒介购买这些功能能够更加整合,为客户提供无缝化的营销解决方案。

今年,WPP集团对旗下的子公司架构进行多方调整,意图剥除冗余的管理结构。今年早些时候,WPP集团已经将电商营销业务单元 Salmon 并入伟门;而最近,WPP集团旗下的媒介投资集团群邑将尚扬媒介和迈势媒体进行整合,成立全新公司。

近期Possible Worldwide围绕亚马逊大力拓展团队,因为不少广告主都想要在亚马逊的电子商务和广告营销业务的快速增长中如何参与进来寻求专业帮助。

WPP集团首席执行官苏铭天爵士直言亚马逊在广告行业的杰出表现。他坦言道,亚马逊最近以134亿美元收购Whole Foods的做法将会大大影响WPP 在广告预算方面的投入。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号