GW-20170707-插图

Global-Wire-people-movment-21060226

※Jane Perry担任Geometry Global新加坡董事总经理

globalwire-Jane-Perry-20170707

新加坡 – 近日,WPP集团旗下活动营销代理公司经纬行动新加坡(Geometry Global Singapore)宣布将由Jane Perry接替Mary Jane Butler担任董事总经理一职。

履新后,Perry将常驻新加坡,并向Geometry Global亚太区首席执行官Diana Cawley述职。同时她还将负责公司的业务增长以及提供优质品牌活化(brand activation)服务等。

据悉,Perry具有17年的从业经验,曾担任过WPP、BBDO、Leo Burnett等集团/公司的管理层职位,具有丰富的创意工作经验以及全球性咨询公司的工作经验。同时,她曾在新加坡工作过多年,因而对新加坡市场及客户需求具有一定的了解。

Dan Inamoto离开AKQA加入BBC World,Yoichiro Basso继任总经理一职

globalwire-akqatokyo-bbcworld-20170707

日本 近日,AKQA东京(AKQA Tokyo)前任总经理Dan Inamoto(上图左)离职加入BBC World日本出任总负责人,AKQA东京总经理一职则将由Yoichiro Basso(上图右)继任。

履新后,Inamoto将负责英国广播公司世界频道在日本的数字营销活动。

就任AKQA东京总经理之前,Basso曾担任过优步旧金山首席营销官、通用金融旧金山营销副总裁;而在更早以前,他还曾就职于奥美纽约。

Stephen Berkov卸任传立日本及韩国董事总经理

globalwire-Mindshare-Steven-Berkov-20170707

日本/韩国 近日,原传立媒体日本及韩国区董事总经理Stephen Berkov卸任,离职后Berkov将继续回到美国。传立日本(Mindshare Japan董事总经理将由Kenichi Saito担任,目前还没有关于传立韩国新任董事总经理的消息。

据了解,Berkov曾担任过奥迪美国公司市场部主管。2010-2013年期间,他来到日本担任莱珀妮(La Prairie)东京地区总裁。随后,Berkov于2016年2月加入群邑集团,再次从美国洛杉矶来到日本工作。

Saito则曾在优势麦肯(Universal McCann)担任过资深策划的职位。

Global-Wire-business-movment-21060226

※友邦保险马来西亚委任IPG盟博为数字代理公司

globalwire-aiaMalaysia-20170707

马来西亚 近日,经过激烈比稿,IPG盟博(IPG Mediabrands)赢得友邦保险马来西亚(AIA Malaysia,下称AIA马来西亚)数字营销代理业务。

此后,IPG盟博将为友邦保险系列产品和服务制定全面的数字绩效策略并负责执行。同时,为解决业务瓶颈问题、创造商业价值,双方所共同强调的提供灵活数字化解决方案的服务能力也将在这次合作中得到加强。

此前,Entropia于去年十月份赢得AIA马来西亚数字化业务。

Global-Wire-agency-title-21060226

※阳狮传播收购悉尼公关公司The Herd Agency

globalwire-herd msl-20170707

澳大利亚 – 近日,阳狮传播(Publicis Communications)收购悉尼公关公司The Herd Agency,收购后该代理公司将更名为Herd MSL。这次收购标志着阳狮集团旗下公关代理公司明思力正式进军澳洲市场,同时还拓展了包括策略、企业事务、免费媒体资源、利益相关者关系、整合营销活动、危机公关、社交媒体和内容营销在内的业务。

The Herd Agency成立于1996年,拥有由55名在公关、社交媒体、内容和创意领域的专业人士组成的团队,在消费生活方式、企业事务、政府关系、B2B、科技和整合营销等领域具有充足的业务经验。

Herd  MSL现有团队创始人Jamie Verco、首席执行官Vanessa Liell以及公司管理层Katarina Farrell、Stuart Wragg和Lewis Shields将会继续负责Herd MSL的管理和运营。

※汉威士收购医疗健康传播代理公司 SO What Global

globalwire-havas-so-20170707

英国 – 近日,汉威士集团(Havas Group)收购了总部设在伦敦、专攻医疗健康传播领域的代理公司SO What Global(下简称SO)。

收购完成后,SO将被纳入汉威士医疗传播公司(Havas's Health & You),并更名为Havas SO。同时,汉威士集团既有的伦敦Health for Brands将被纳入Havas SO Group;SO旗下两家性质上互补的公司——医疗健康传播公司SO Healthy以及关注运动影响个人、商业、社会的公司SO Active也将归入汉威士集团公司名册。

据了解,SO曾服务过包括葛兰素史克、辉瑞、诺华以及宝洁在内的客户。收购完成后,Havas SO将继续由SO联合创始人Scott A. Clark、主管合伙人Oliver Parsons领导;二人将向汉威士医疗传播公司执行长Donna Murphy述职。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号