近日,万卓环球(WE Communications)赢得啤酒制造商嘉士伯香港(Carlsberg Hong Kong)公关代理业务,负责嘉士伯旗下Erdinger、 凯旋1664(Kronenbourg 1664)以及新品香港友(HK Yau)等啤酒品牌的推广。

we-carlsberg-chatu

此后,万卓环球的主要任务是为嘉士伯香港制定完整的传播方案,定制媒体关系策略,提供营销战役的落地支持以及传播框架战略咨询等服务。同时,WE还将通过整合线上及线下平面传播来支持正在进行的推广活动。

实际上,这次合作并非万卓环球和嘉士伯的首次合作,早在2014年WE就与嘉士伯集团旗下Erdinger啤酒品牌进行过合作,主要负责为提升品牌知名度、建立品牌形象。

嘉士伯香港市场总监Kelvin Cheng表示, “近日,我们推出了新的啤酒品牌香港友,相信万卓环球的整合性传播团队能够继续提高嘉士伯香港旗下啤酒品牌的知名度。”

此前,嘉士伯香港的代理公关公司是Six Degrees。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号