见过肯德基味儿的指甲油、肯德基味儿的防晒霜,这次轮到手机了……

等等,肯德基爷爷的手机好像没有炸鸡味?

没错,今年是肯德基(KFC)中国的第30周年,于是肯德基爷爷这次带上华为(HUAWEI)一起推出了“华为畅享7肯德基中国30年纪念版手机”。

huawei-20171710-2

据悉,这款纪念版手机预装了肯德基超级App,并在App中嵌入了全新功能的K-MUSIC。消费者可以通过K-MUSIC在4000+肯德基门店中点播餐厅背景音乐。从肯德基天猫旗舰店开启预售(7月13日)之后,K-MUSIC餐厅音乐点播功能也将便开始逐渐向所有肯德基超级App用户开放。

本次战役的代理商是上海奥美(Ogilvy & Mather),奥美与肯德基已有23年的合作。一直以来肯德基坚持着商业创新的理念,奥美便根据其年轻人定位,即追求个性化定制、个性化体验的喜好结合起来,本次肯德基与华为的合作也体现着这样的策略。

huawei-20170710-1

同样具有缘分的是,肯德基中国和华为今年都是品牌的第30年,两个品牌都在自己的领域,诠释了“创造”这一核心理念,本次合作也是快餐与移动通讯两个行业的一次具有创新力的营销战役。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号