new-adidas-chatu1

近日,阿迪达斯(Adidas)携手时尚生活方式网站Refinery29,邀请到数位女性艺术家设计出了“BOOST the Nation”系列女士运动鞋UltraBOOST X。这一系列共有50种独一无二的设计,每一种设计代表着美国五十个州中的一个。这些设计的灵感来自于每个州的文化、景观、地标特色。

【部分作品如下】

new-adidas-01

特拉华州

new-adidas02

西弗吉尼亚州

new-adidas-03

怀俄明州

据了解,这些女性艺术家由Refinery29进行甄选,选出的艺术家包括Meagan Morrison、Maria“Too Fly”Castillo、Bree Poort、Lizzie Darden、Jenny Kiker、Sophia Chang、Mari Orr、Jen Mussari、Carrie Chan、Jordana Schrager以及Refinery29时尚编辑Alyssa Coscarelli。

据悉,“BOOST the Nation”系列是阿迪达斯在美国独立日到来之际特地推出的慈善策划;而这一系列的鞋从7月4日(美国时间)起开始拍卖,于7月11日(美国时间)截止,也就是说今天是拍卖的最后一天。同时,拍卖所得款项将如数捐给女性慈善机构Women Win。

图片源自网络,如有侵权请联系删除。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号