ipg-Reg Davidson-20170711-1

据行业媒体《Mumbrella Asia》消息,在IPG盟博(Mediabrands)全球首席执行官 Henry Tajer 宣布离职两个月之后,盟博亚太区首席财务官 Reg Davidson 也将在数月内离职。

事实上,Reg Davidson接任亚太区首席财务官一职只有一年的时间。 据多方消息表明,Reg Davidson 早在担任盟博澳大利亚首席财务官期间就已经是 Henry Tajer 的得力助手了。他于2003年进入盟博澳大利亚担任首席财务官直到2016年7月,随后他升任为亚太区首席财务官,加入新加坡办公室。

盟博方面目前确认Reg Davidson的离职并表示:“离职是出于他本人的意愿,他和妻子想要搬回澳大利亚。在未来几个月内他将完成交接工作。”

在 Reg Davidson 离职之前,盟博亚洲世界市场总裁(President,Asia World Markets)Prashant Kumar 也宣布即将离职,后者的职位将由盟博亚太区首席执行官 Leigh Terry 继任。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号