•        2017-07-13
  • Comments Closed
  • Tags:

还记得不久前麦迪逊邦与大家分享过的Hodor参演的肯德基英国及爱尔兰的视频广告吗?近日,Hodor扮演者Kristian Nairn又参演了另一支视频广告,与他一同参演的还有美国情景喜剧《生活大爆炸》中Amy的扮演者Mayim Bialik。

这是美国家用苏打水机品牌SodaStream的最新视频广告。SodaStream想借助电视剧《权力的游戏》以及《生活大爆炸》的话题热度来打造一场全球性的营销战役,告诉消费者塑料瓶会致使地球环境受到严重破坏。

视频讲述的故事设定在未来的2136年,Nairn扮演了一个Hodor型的“原始搬运人”(Homoschlepien,“homo”指“人,人类”,“schlep”是“搬运”的意思。),而Bialik则扮演了一位向孩子们讲述发现“原始搬运人”故事的人类学家。在视频最后Bialik说“有了SodaStream后,人类逐渐进化并学会自制新鲜苏打水而无不再需要会污染环境的塑料瓶。”

SodaStream首席执行长Daniel Birnbaum表示,这支新视频广告展示了使用会污染地球的一次性塑料瓶是一件非常远古且落伍的事情。而自制苏打水不仅方便还经济实惠,更不会对地球造成污染。

实际上,SodaStream在去年借用《权力的游戏》经典场景“瑟曦游街”制作了一支视频广告,将使用塑料瓶塑造成一种“耻辱”的行为,进而劝服消费者选择SodaStream的苏打水机。

值得一提的是,这两支视频在YouTube上都获得了不错的播放量,Hodor参演的那支广告在上传一天后就获得了逾150万的播放量。

的确,如果广告告诉你,你现在的行为是一种落伍或者耻辱到极致的行为,那么你还有什么理由不做出改变呢?

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号