pepsi-jackson-wang-20170713-2

在成为百事时尚爱豆之后,新生代偶像王嘉尔交出了他的第一份“作业”。这是由一支王嘉尔自己编舞和制作的MV作品,展现出他的击剑运动员与舞者双重身份,展现出当代年轻人的梦想与精神。

作为斜杠青年的王嘉尔在MV中传递出人生的无限可能,这与百事一直以来倡导的年轻态度不谋而合。融合了电子与Hip-Hop元素的MV,潮流视觉元素演绎年轻无畏、勇敢追梦的百世今生,并以强劲的舞蹈和节奏炮轰听觉神经,以此传递出“Live For Now”的品牌精神。

除了这支 MV 外,百事在今年夏天推出线上“盖念店”兑奖平台,联手Alexander Wang、工业设计师杨明洁、眼镜设计鬼才Percy Lau、独立设计师上官喆、与潮牌回力、FUN打造限量奖品,引领新异生活、旅行无际、街头型格等百变潮流。

pepsi-jackson-wang-20170713

专注于强化品牌年轻基因的百事,持续对潮流文化和年轻生活方式进行探索。据悉,未来百事将继续发力年轻人热衷的领域,并探寻品牌文化体验空间的可能。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号