citroen-20170714-2

继上个月委任媒介代理商之后,近日标致雪铁龙集团宣布将旗下品牌雪铁龙(Citroën的全球创意业务交给汉威士集团创意公司 BETC巴黎 负责。

标致雪铁龙集团已经与汉威士合作长达30年之久,其中最长情的就是雪铁龙现任的创意代理商 Les Faulois。

据悉,BETC将会成立名为 Traction 的独立代理公司来专门服务雪铁龙。它将由BETC 巴黎联席总裁Bertille Toledano 和 Stephane Xiberras 共同带领,负责这项业务所覆盖的全球100个国家。

Traction 将会于今年10月正式开张,它在BETC 的巴黎总部位于Pantin Les 的 Les Magasins généraux 三楼设立办公室。

雪铁龙全球首席营销官Arnaud Belloni表示:“在我成长的时代,雪铁龙是一个流行传播符号,看看这个Logo、航空式座舱还有充满革命精神的人们吧。我们以过去的精神为灵感,赋予品牌现代价值。”

上个月,标致雪铁龙集团已经将高达 8.75亿欧元的全球媒介业务交给了WPP集团旗下的竞立媒体(MediaCom)负责。

根据标志雪铁龙的官网介绍,这家法国集团已经覆盖全球六大区域市场,包括欧洲、中国、东南亚、印度-太平洋地区、欧亚区、拉丁美洲以及中东和非洲地区。

目前,集团旗下拥有三大汽车品牌:标致、雪铁龙和DS,并于今年三月还收购了原通用汽车旗下的欧宝/沃豪公司以及通用汽车金融欧洲业务。

延伸阅读:竞立媒体赢得标致雪铁龙集团8.75亿欧元全球媒介业务

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号