toutu-20170713

周末尽情嗨皮的你是否在工作日的时候就“丧”了?别担心,总有一款创意让你眼前一亮直呼惊喜。本周H5包含了各家品牌的不同创意玩法,从抖音互动、屏幕角度切换到实时色彩变换,更有满满的少女心带你回归儿时的童话梦!首先让我们从抖腿开始:

♦ 抖音:世界名画抖抖抖抖抖起来了 ♦

推荐指数:★★★★

还在办公室坚持8个小时坐如一座钟吗?不如跟着小编一起开抖吧!看到标题后,乍一点开以为是在欣赏蒙娜丽莎,实则瞬间和名画一起抖得根本停不下来。看到瞬间切换场景的海伦娜、一秒换装的时尚梵高、骑着哈士奇的将军拿破仑、还有百变发型的蒙娜丽莎,抖音将世界名画中的形象“抖”得十分逼真。不仅形象生动活跃,也和抖音本身的产品特性紧密结合,巧妙地让使用者不自觉地想要参与进来。不得不说,虽然抖音的这支H5治疗了小编多年以来的肩周炎和颈椎病,但真的不考虑一下版权费的问题吗?

H5-1-20170713

qrcode-名画

♦ 天猫超级品牌日&Massimo Dutti:魅影谜城 ♦

推荐指数:★★★☆

天猫品牌日联手西班牙的时尚品牌Massimo Dutti,以360度全方位视角展示了一场虚拟走秀。从画面中可以看出,整个走秀背景取景于1933老场坊,画面中部一个巨型天猫支架随灯光旋转变动。在观看时,通过将手机旋转横竖屏,用户可以自由切换走秀的楼梯摆位,且点击任意模特可以进入大图界面,360度观赏模特与时装的具体穿搭方式。通过模特全景展示和技术的巧妙变换,既增强了用户的空间体验感,又以多种方式使用户互动参与进来。据悉,这支由威猛龙(VML)制作的H5现已在多个社交平台上线。

H5-2-20170713

qr-2-20170713

1号店:杨洋范冰冰蒋欣刘昊然…大咖齐聚,竟是为他唱生日歌? ♦

推荐指数:★★★☆

为了更好的迎接9周年,1号店在跨界营销上已经下足了手笔,在周年庆MV中也请来了杨洋范冰冰刘昊然蒋欣等明星加盟。这支由MV转换而来的H5采用了视频实时互动的形式。在画面设计上,当手指在屏幕上滑动时,画面便会随之变换颜色,色彩变幻十分丰富。而在不触碰的时候,则大部分区域呈现黑白画面。

美中不足的是,虽然这种变换颜色的玩法足以吸引眼球,但也使得人们不会在歌词内容上集中过多的注意力。结尾处设置了多个选项,导致用户点击周年庆活动页的频度可能会随之分散。

H53-20170713

H5-3-20170713

Gucci:爱的奇迹童话书 ♦

推荐指数:★★★★

脱掉华丽的外衣,Gucci走了一次温馨的画风,用温暖的童话故事讲述着品牌珠宝的意义。这本名为《爱的奇迹》的故事书主要向我们讲述了三个故事,名字分别为《致心爱的Siranee》、《一个身材庞大的新朋友》和《天上掉下的礼物》。在交互上的设计偏向简单,童话般精美的画风配上相应的故事剧情,营造出一个生动的童话世界。利用童话故事题材讲述品牌系列的内涵,Gucci这次的少女路线十分走心。

H5-4-20170713

qr-4-20170713

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号