进入伏天烈日炎炎,你燥热了嘛?近日,阿迪达斯携手博视得(Posterscope)打造了一场“Climacool清风系列,逆境开练”户外战役,通过使用红外线感应等技术打造创意玩法并且提供夏日清爽体验,吸引行人进入到这场夏季户外秀中来。

在上海iapm广场、华狮广场、来福士以及南京西路的四个户外候车亭,人们可以参与到这场户外秀的互动演示中:当人们接近时,装置接收到感应信号并触发和打开屏幕中的门,随即阿迪达斯代言人彭于晏以阳光的形象号召大家一起运动,画面极富真实感和冲击力,吸引着行人的注意力并驻足停留。

不仅如此,当行人靠近候车亭广告牌时,红外线感应装置还可以引起上方机械风扇的转动。开门的瞬间给行人带来清凉的感官体验,与门外的酷暑形成鲜明的对比,并借势传达了清风系列跑鞋的透气性能。候车亭互动体验不仅为行人带来了新鲜的互动玩法,同时也在炎热的夏日提供了凉爽的福利。

图片2

此外,在视频最后设置了产品二维码,有助于将线下消费者引流至线上微信平台,提高户外创意传播的社交性,同时增强消费者对阿迪达斯品牌和清风系列跑鞋的认知,进一步刺激消费者购买决策的产生。这场户外战役选址于热门商区,同时兼顾行人的感官体验,以生动的科技和创意向跑步者传达着阿迪达斯的品牌内涵与运动精神。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号