globalwire-20170714-6

Global-Wire-agency-title-21060226

※ MullenLowe Group 开设日本办公室

globalwire-20170714-1

日本 – 埃培智集团旗下的MullenLowe Group 宣布在日本数字营销代理机构睿狮博斐(MullenLowe Profero)的基础上建立MullenLowe Group Japan

MullenLowe Group Japan将由睿狮博斐、创意代理公司 MullenLowe Tokyo 以及媒介代理公司 MullenLowe Mediahub 三家组成。据悉,睿狮博斐这个厂牌将会继续保留,但它将会被重塑为“以体验导向的数字化业务转型代理商”。

新晋任命为睿狮博斐东京总裁的James Hollow(上图左)将会出任新集团的首席执行官。


MullenLowe Group宣布收购策略与传播公司Salt

globalwire-20170714-2

伦敦&新加坡 – MullenLowe Group 近日宣布收购传播策略和公关公司Salt

在未来数月内,Salt London 将要迁入MullenLowe Group 英国肖迪奇总部。在那里,他们将与300多名来自MullenLowe London、MullenLowe Profero、MullenLowe Open和MullenLowe Mediahub员工共事。在新加坡,Salt 团队与MullenLowe Group新加坡的整合尚在进行中。

合并后,Salt,将更名为 MullenLowe salt,增强 MullenLowe Group 在亚洲与欧洲的公关实力。

2000年,由Andy Last、Richard Cox 与Nicky Young共同创立了Salt,并在伦敦和新加坡设有办公室。该公司的大部分作品是通过推出品效兼具的社会化营销案例,Salt的客户包括联合利华、万宝盛华、瑞士奇华顿和费列罗巧克力、卫宝、Axe、安得列司卫生纸、猎人靴等。

Global-Wire-people-movment-21060226

※ 前葛瑞创意群总监 Alex Lea 回归 Saatchi & Saatchi

globalwire-20170714-3

纽约 – 阳狮集团(Publicis Groupe)近日任命Alex Lea 为执行创意总监,负责沃尔玛业务。据悉,他将向 Saatchi&Saatchi 纽约首席创意官 Javier Campopiano 和阳狮集团首席创意官Andy Bird两人述职。

履新后,Alex Lea 将会前往Saatchi&Saatchi 纽约办公室,并与阳狮集团旗下其他服务于沃尔玛的代理公司共同组建DeptW 团队。

从2016年3月起,Alex Lea 担任葛瑞纽约的创意群总监,负责 Ally Bank 创意业务。更早之前,他先后在CP+B、Erwin Penland 任创意工作。

他曾服务于Miller High Life啤酒、Keystone Light啤酒、果倍爽、通用磨坊的Fruitsnacks 和 Kool Aid等品牌。


※百比赫任命联席执行创意总监

globalwire-20170714-4

伦敦 – 近日,百比赫(BBH)伦敦升任 Ian Heartfield 和 Anthony Austin 为联席执行创意总监,接替即将离任的 Nick Gill。

Ian Heartfield于2010年加入百比赫,担任创意总监。他服务于Absolut、优步、St John Ambulance以及奥迪等客户。在BBH任职之前,他曾在多家广告公司担任广告撰稿人,包括Abbott Mead Vickers BBDO,Fallon London 和Ogilvy & Mather。

Anthony Austin 于2015年离开创意代理商Mother,加盟BBH并成立了制作与娱乐部门Black Sheep Studios。据悉,他们都将继续向BBH worldwide 首席创意官Pelle Sjoenell汇报。

Global-Wire-business-movment-21060226

※ 麦当劳缩减召集美国创意业务比稿

globalwire-20170714-5

美国 – 麦当劳计划将在美国市场缩减百万美元广告预算,并重新调整其市场架构。而在营销方面,麦当劳将大幅减少“合作模式”(co-ops)美国创意代理公司。

在美国市场上麦当劳约有60家左右的创意代理公司,麦当劳计划将这个数字减到10以下。相对于国内区域的原创作品,麦当劳计划推出更多的全国性营销战役,只做本土化处理。

据悉,更多营销资源将被投入到宏盟旗下的We Are Unlimited 当中。We Are Unlimited 负责麦当劳全美的创意业务。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号