Christian Solomo-mediacom-20170714

竞立媒体(MediaCom)今日宣布任命Christian Solomon为中国区首席数字官。他将直接向竞立媒体中国区首席执行官Rupert McPetrie汇报,并成为执行委员会成员之一。

Christian Solomon在中国和澳大利亚拥有超过14年的媒体和市场营销经验,在中国从业超过11年。他于2013年初加入竞立媒体,担任大众汽车集团客户团队总监一职,并在公司内部迅速成长。

目前,他负责领导公司所有跨国品牌客户的数字化业务工作,其中包括葛兰素史克、壳牌、玛氏和箭牌等,引领公司在数据和分析领域飞速发展。

履新后,Christian Solomon将继续发展公司在市场上领先的数字化业务能力,挖掘和培养专业人才、持续开发资源、确保公司保持强劲的发展势头,同时确立竞立媒体在数字领域的强大竞争优势。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号