睿路传播(Reload)宣布任命高远(Jack Gao)担任业务发展副总裁。

JACK.GAO_副本

高远的广告生涯从加入AGENDA后开始,并曾先后效力AKQA、BATES CHI&METHINKS和华邑。他曾服务过不同领域的客户品牌,其中包括星巴克、好奇纸尿裤、百威、联合利华、必胜客、森马、丝芙兰、58集团、QQ阅读等知名品牌,拥有比较丰富的客户管理、团队管理和数字营销经验。

面对高远的此项任命,睿路传播CEO张继明、马路表示:“一条河里的水,无论分支去向何处,最终都会相汇在一起。我相信他在4A和本土传播公司的多年服务和策略经验,能够为睿路传播带来业务和管理上的巨大提升,对于向整合创意策略服务的睿路传播来说,无疑增加了一方引擎,让我们能够更快速平稳地向前方迈进。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号