shunya-logo630

仍在停牌的宣亚国际于昨日发布公告表示:2017年半年度预计归属于上市公司股东的净利润与上年同期基本持平,公司经营状况正常,发展态势良好,业绩保持稳定。预计报告期内非经常性损益对净利润无重大影响。

相比2016年上半年的2,611.80 万元归属于上市公司股东的净利润,宣亚国际预计今年上半年同比增长(-)10.02%至17.93%,也就是2,350 万元~3,080 万元之间。

这比【营销资本会】预计当中的要少。但也反应了宣亚国际公司业务运营的基本面。

当然,目前宣亚国际最让市场瞩目的是对“映客”的收购案到底会如何。

本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号