近日,肯德基英国及爱尔兰(KFC UK and Ireland)发布了一支主角是“鸡”的60秒TVC。

在90年代说唱风格的背景音乐下,数只活生生的鸡在谷仓里或抖动身体,或扑棱翅膀,或缓缓前行……

据了解,肯德基的这支TVC旨在强调其烹饪所使用的鸡是本地采购的并且百分百拥有家禽凭证。这支TVC是创意代理商Mother London为肯德基制作的首支TVC,由Mother London与制作公司Knucklehead合作,耗时两周用相机完成拍摄。

据悉,这支TVC不仅在电视上播出,还将以户外、公关、社会化媒体以及店内广告等形式进行投放。

KFC-插图

除此之外,Mother London还在英国肖尔迪奇区街头委托一些街头艺术家进行艺术创作。每天,这些壁画都会被包括Insa、McBess、Shotopop以及Barrass等涂鸦艺术家们重新图绘,暗示肯德基烹饪所选用的鸡都是新鲜的。通过Insa的一款AR驱动的APP,这些画上的鸡将变的栩栩如生。而这些街头艺术也将会在社交媒体上进行传播。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号